Gemeindewerke Bobenheim-Roxheim GmbH Gemeindewerke Bobenheim-Roxheim GmbH Gemeindewerke Bobenheim-Roxheim GmbH
Sie befinden sich hier: Gemeindewerke Bobenheim-Roxheim > Online-Kundenzentrum > Anmeldung
Strom
Erdgas
Raustausch-Wochen
Online-Kundenzentrum
Ummeldung
Mitteilung der Zählerstände
Änderung des Teilbetrags
Datenänderung
Guthabenüberweisung
Bankverbindungen
Lob & Kritik
Netze
Organe
Impressum + Datenschutz

- bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder vollständig aus -

Nach Absenden des ausgefüllten Formulars führen wir Sie als Kunde der Stadtwerke Frankenthal GmbH. Ob sie direkt von uns mit Strom/Gas/Wasser/Wärme versorgt werden hängt davon ab ob Teile dieser Energiearten durch Ihre Nebenkosten abgedeckt werden. Ihren Versorgungsvertrag bekommen Sie per Post zugeschickt.

Wenn Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen möchten, so können Sie dies im Feld "Bemerkungen" mit den entsprechenden Daten vermerken oder das Online-Formular "Einzugsermächtigung" verwenden.

Bei Unklarheiten und/oder Fragen zur Anmeldung steht Ihnen unsere Kundenbetreuung unter Tel. (06233) 602-100, Mo-Do 8-16 Uhr und Fr 8-12 Uhr, gerne zur Verfügung.

Sollten Sie innerhalb unseres Versorgungsgebietes umziehen, benutzen Sie bitte das Formular "Ummeldung".

Die Datenübermittlung erfolgt unverschlüsselt.